Тадалафил (Сиалис)

Сиалис – препарат, до выхода на рынок прошедший многочисленные исследования на безопасность и эффективность. Фирма-производитель вкладывает огромные средства в исследования оригинального препарата, что объясняет его высокую стоимость. Взамен это гарантирует, что принимая Сиалис, вы эффективно решаете проблемы снижения эрекции и не вредите своему здоровью!
На сегодняшнем этапе существования препарата свыше 4000 мужчин в возрасте от 22 до 28 лет участвовали в более чем 60 клинических исследованиях по эрекции, доказавших его эффективность и безопасность. Вне зависимости от степени выраженности эректильной дисфункции, Сиалис улучшил эрекцию у 81% мужчин. Притом переносили они лечение хорошо.
Также исследования показали, что Сиалис можно принимать вместе с алкоголем и жирной пищей – частыми спутниками интимного вечера. Это еще один довод в пользу препарата. Но нужно сделать акцент на том, что алкоголь сам по себе вызывает нарушения эрекции, а при постоянном приеме приводит к развитию эректильной дисфункции.
В многочисленных длительных исследованиях было также доказано, что Сиалис не влияет на гормональный фон (не было зарегистрировано изменений уровня тестостерона и гормонов гипофиза, регулирующих деятельность половых органов) мужчины.
В исследованиях о связи Сиалиса и репродуктивного здоровья исследованиями доказано, что Сиалис не влияет на характеристики спермы у мужчин, принимавших его ежедневно в дозе 20 мг на протяжении полугода. Еще одна внушительная цифра: Сиалис в стандартной дозировке 20 мг может вернуть эрекцию 68% мужчин, страдающим сахарным диабетом. Это доказали клинические испытания. Также установлено, что нет связи между приемом Сиалиса и серьезными нарушениями зрения, например, а так же ранней неартериальной ишемической невропатией зрительного нерва (нарушение кровоснабжения).
Что касается влияния Сиалиса на сердце и сосуды, то у здоровых мужчин он не вызывает изменения систолического (верхнего) и диастолического (нижнего) давления в положении лёжа и стоя, так же не влияет на частоту сердечных сокращений и кровоснабжение сердечной мышцы.
Клинические исследования Сиалиса показали, что сиалис и 88% мужчин достигли эрекции через 30 минут и меньше. Это говорит об эффективности препарата. Также было установлено, что Сиалис улучшает сексуальное здоровье онкологических больных с удаленной предстательной железой.